• 959品牌商机网
  • 关注我们:
    959品牌商机网 959品牌商机网 959品牌商机网
  • 当前位置:首页 > 展会 > 汽摩配件 > 2020第8届广州国际汽车测试展览会

    2020第8届广州国际汽车测试展览会

    展会日期: 2020年04月13日 - 2020年04月15日

    主办单位:中国对外贸易经济合作企业协会

    举办展馆:广州琶洲国际采购中心

    展会地址:广州市海珠区琶洲大道东路8号

    预订展位 预订门票 找服务商

    汽车测试展展会介绍

      得益于中国汽车产业的高速发展和全球汽车产业链积极向中国转移,“中国(广州)国际汽车测试及质量监控展览会”(英文简称“CATE”)经过六年的精心培育,目前已发展成为汽车测试及质量监控行业亚洲顶级品牌盛会。依托汽车产业和全球最大的潜在市场资源,根据汽车测试及质量监控产业发展现状和中外市场需求,在继承和延伸往届博览会成功经验的基础上, 在各级政府部门、行业协会的关心与支持下、经过主承办单位的精心组织策划,广州一流展览服务有限公司联合中国对外贸易经济合作企业协会定于2020年4月13-15日在广州琶洲国际采购中心隆重举办“2020第八届广州国际汽车测试及质量监控展览会”(CATE 2020)。

      将以全新的面貌再现广州,展会将全面展示汽车领域的最新产品与成果及未来发展方向,将有超过百家合作媒体的超大阵容作全方位的立体宣传。我们将继续以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个“专业化、国际化、品牌化”的展示交流平台,为全球汽车测试及质量监控行业提供更多的合作机会,有力推动中国汽车测试及质量监控产品全面进入全球采购体系,与世界各国汽车产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。

    汽车测试展展会范围

      测试模拟,发动机及排气分析,振动测试,声学测试,环境测试,机械测试,数据采集,材料测试,非破坏性测试(NDT),车道模拟及实验室测试,电磁兼容(EMC)分析,结构及疲劳测试,悬挂系统运动学和柔顺性(K&C),仿真软件,传感器与转换器,车载诊断系统,风洞技术,空气动力学测试,噪声、振动与舒适性(NVH),质量检测/检验等。

    免责声明

    汽车测试展相关信息

    展会推荐

  • *

    *

    提交
    取消

    *

    *

    *

    提交
    取消

    参展/参观 立即留言咨询
    展商咨询
    观众咨询