• 959品牌商机网
  • 关注我们:
    959品牌商机网 959品牌商机网 959品牌商机网
  • 当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 农业 > 2020(广州)世界水果产业博览会

    2020(广州)世界水果产业博览会

    展会日期: 2020年07月16日 - 2020年07月18日

    主办单位:广东省粤港澳经贸合作促进会 广东省对外经济合作企业协会 广东经济投资促进会 广东鸿威国际会展集团有限公司

    举办展馆:中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)

    展会地址:广州市海珠区阅江中路380号

    预订展位 预订门票 找服务商

    水果产业博览会展会介绍

      【展会背景】

      近几年来,绿色健康食品已成为全世界人民的焦点,据估算,2018年中国人均水果直接消费量为82.3公斤,国内水果直接消费量为1.15亿吨,水果加工消费量3100万吨。综合来看,人均消费量稳中有增,同时随着城乡居民食品消费不断升级,人们对水果的安全、营养、便捷和多样化提出了更高要求,水果消费更加趋向于优质、特色、品牌产品。如今,中国已成为世界第一大水果生产国与消费国,同时,也正在逐步发展成为果品贸易大国,果品产业保持良好的发展势头,果品进出口贸易也得到了快速发展。

      为加强果品行业的国际交流与合作,扩大果品进出口贸易,打造世界一流的有机绿色水果行业贸易平台,由中国果品流通协会指导、广东省粤港澳经贸合作促进会、广东省对外经济合作企业协会、广东经济投资促进会、广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办的2020世界水果产业博览会将于2020年7月16日-18日在广州·广交会展馆举办。

      【展会概况】

      世界水果产业博览会是一个立足广州,延伸全国,面向世界的专业性水果贸易交流平台,大会以“新时代新业态·高质量高标准-果领未来!”为主题,展出产品涵盖了:种子、种苗、鲜果、鲜切、果汁、果干、果脯、种植、冷链运输、生鲜电商等领域。博览会自成立以来,吸引了国内知名品牌携手加盟,其中国内代表企业有百果园、宏辉果蔬、京东生鲜、梁氏果海、沃隆、好果云、顶好猫山王、陈氏阳光、阳光庄园、健益、知味轩、柔鸣、西果记、有赞、巴士生鲜、果匠、拜尔冷链、奥维特、欧尚、威而信、仙鸟、恒丰源、思迅、中科英泰、新大地、睦丰、鲜活、高山鲜生、澳亿美、绿源、爱自然、友友、鲜境、阿格尔、中兴绿丰、金茂天下、富润等;国际更是取得了智利、泰国、越南、菲律宾、希腊、印度尼西亚、秘鲁、尔瓜多尔、墨西哥、伊朗、印度等驻华领事馆与协会的鼎力支持,以超强的阵容、超前的学术研讨,打造了一场世界水果行业盛宴!

    水果产业博览会展会范围

      ◆水果鲜品:新鲜水果、鲜切及方便产品、有机产品、电子商务、连锁品牌。

      ◆水果加工成品:冻果品、脱水水果、水果罐头、果汁、果酱、果干、果脯、干果、坚果、水果深加工产品、都市农庄等。

      ◆水果深加工技术设备:分级分选、智能检测、输送、清洗、榨汁、打浆、去皮去核、破碎、蒸煮、过滤分离、CIP清洗、杀菌、浓缩蒸发、烘干冷却、罐群管道、自动控制系统;净洗加工生产线、水果加工设备、水果清洗设备;果汁生产线、水果检测分析仪器;喷码机、防伪包装技术设备等。

      ◆生鲜配送运营及技术:冷链及配送服务、生鲜电商、食品保鲜设备、冷藏设备、冷冻设备、冷藏冷冻运输设备及配件、冷链仓储及搬运设备、制冷材料及配件等。

      ◆水果种植及采后技术:水果种子、种苗、栽培技术、肥料、土壤改良剂、温室设备、自动化控制系统、灌溉、病虫防害设备、水果采收装备、保鲜技术、包装材料、包装盒、包装设备、贮藏设备、追溯技术及系统、检验检疫设备与机构、水分测定仪、土壤检测、农残检测、糖度检测等。

      ◆生鲜零售业及技术设备:商业信息管理系统、生鲜电商系统、商业仓储物流系统、门店管理信息、标识标签打印设备等。

    免责声明

    水果产业博览会相关信息

    展会推荐

  • *

    *

    提交
    取消

    *

    *

    *

    提交
    取消

    参展/参观 立即留言咨询
    展商咨询
    观众咨询