• 959品牌商机网
  • 关注我们:
    959品牌商机网 959品牌商机网 959品牌商机网
  • 当前位置:首页 > 展会 > 汽摩配件 > BIAME2020第11届北京国际汽车制造业博览会

    BIAME2020第11届北京国际汽车制造业博览会

    展会日期: 2020年06月09日 - 2020年06月11日

    主办单位:北京亚太瑞斯会展服务有限公司

    举办展馆:中国国际展览中心(老馆)

    展会地址:北京市朝阳区北三环东路6号

    预订展位 预订门票 找服务商

    汽车制造业博览会展会介绍

      中国市场是驱动全球汽车市场增长的重要引擎,也是全球汽车制造行业集散地。汽车产业作为国民经济重要的支柱产业,是实现“中国制造2025”的重要载体,也是体现国家竞争力的标志性产业。当前中国汽车产业正在实现从“制造大国”到“制造强国”,从“中国制造”到“中国‘智’造”的战略转型,实现产业的全面升级与重塑。同时,随着未来汽车的发展,新的造车企业、新的出行模式正在颠覆汽车行业,汽车“智能化、电动化、轻量化、网联化”新一轮的产业变革也即将来临。

      【展会亮点】 展会平台全面提升

      BIAME汽车制博会”,创办于2007年,已成功举办十届,共吸引了来自全球50个国家和地区的3000余家展商参展,专业观众超过200,000人次,目前已于21个国家大使馆、商协会建立长期合作关系,该博览会在行业内享有良好的声誉,颇有口碑,被誉为汽车领域前市场的风向标。展会期间还将举办30余场学术性会议,以“集结精良装备 创高品质汽车之源”为主题,打造中国汽车制造全产业链“一站式”采购平台。

      BIAME历届国内外著名参展企业有中汽工程、机工九院、长城股份、比亚迪、ABB、西门子、首钢、库卡、发那科、史陶比尔、松下、川崎、柯马、新松、海通、纽氏达特、奥托尼克斯、罗姆、莱嘉、博世、大族、华工、团结、光大楚天、基恩士、斯德拉马、三丰精密、中航威能、亚德客、瑞翔、富利美、顺特阳光、浩杰、嘉荣、盈科、格源、希仕代、远东天海、台信、北联、标准、川上、百福、金悦来、锦和、九龙、兴精科、合通伟业、海信、丽明、霹雳马、斯普瑞、昆易、大同精密、凯森、凯傲、奔达、祥仪企业、艾比、克吕士、井上、泰科电子、菲尼克斯、拓疆机电、大途电子、中广核、洲日电子、库迈斯、新明和、力码科、北自所、大连奥托、天津七所、北一法康、广州明珞、济南奥图、成焊宝玛、博之旺、阿特拉斯科普柯、佳顺智能、宝锦激光、骠马集团、欧姆龙、武藏精密、江苏亨通、非凡士等知名企业云集,涵盖汽车制造全产业链。

      BIAME观众主要来自一汽集团、陕汽集团、北京奔驰、华晨宝马、大众、上海通用、北汽控股、现代、上汽集团、北汽福田、广汽集团、比亚迪、奇瑞、长城、吉利、哈飞、力帆、神龙、江南、红塔、青年云雀、吉林通田、郑州宇通、欧曼重型车、北京汽车研究总院、博世集团、电装公司、敏实集团、德尔福、麦格纳、北汽李尔、东风汽车零部件等上百家汽车制造商参观洽谈。展会同期举办了多场行业论坛,获得了行业组织、政府相关机构的赞誉。

      第11届BIAME将于2020年6月9-11日在北京·中国国际展览中心举办,将继续紧跟世界汽车工程技术潮流,聚焦未来汽车技术开发,以展示“智能化、电动化、轻量化、网联化”等新技术新理念,搭建设计-研发-生产-制造一站式汽车工程平台。汇聚来自世界各地科研及工业领域的专家学者,携手展示创新的尖端技术及解决方案。

    汽车制造业博览会展会范围

      ◆国内外大型汽车集团、新能源汽车制造发展的最新成果展示

      ◆汽车设计与开发、试制工程

      ◆汽车科技专题

      ◆新能源、智能网联汽车专题

      ◆自动驾驶、车联网、汽车电子

      ◆激光及焊接工程、涂装工程

      ◆汽车材料及轻量化

      ◆数控机床、机加工、冲压等制造工艺

      ◆关键零部件、汽车内外饰件、汽车照明

      ◆汽车模具、刀具、3D打印

      ◆动力总成装配、车身连接、线束装配工程

      ◆工业清洗及部件清洁技术设备

      ◆汽车零部件及加工技术设备

      ◆汽车测试技术与试验设备

      ◆汽车内外饰件及加工设备

      ◆智能工厂、工业自动化、机器人、机器视觉、物料搬放、连接器与线束加工

    免责声明

    汽车制造业博览会相关信息

    展会推荐

  • *

    *

    提交
    取消

    *

    *

    *

    提交
    取消

    参展/参观 立即留言咨询
    展商咨询
    观众咨询