• 959品牌商机网
  • 关注我们:
    959品牌商机网 959品牌商机网 959品牌商机网
  • 当前位置:首页 > 展会 > 包装印刷 - 包装 > 2020上海国际瓦楞纸箱智能制造展览会

    2020上海国际瓦楞纸箱智能制造展览会

    展会日期: 2020年06月22日 - 2020年06月24日

    主办单位:上海华印展览服务有限公司 上海博华国际展览有限公司

    举办展馆:国家会展中心(上海)

    展会地址:上海市青浦区松泽大道333号

    预订展位 预订门票 找服务商

    瓦楞纸箱智能制造展展会介绍

      2019年6月19日,"上海华印展览服务有限公司"与"上海博华国际展览有限公司"战略合作新闻发布会在上海虹桥国家会展中心洲际酒店隆重举行。知名食品加工厂、纸包装行业知名设备商、知名纸包装企业、知名终端用户企业、知名媒体、资深行业专家、行业协会近60名代表共同见证了这一盛事,并对上海华印与上海博华2020年6月22日-24日联手举办的"上海国际瓦楞展iCorrugated 2020"和"上海国际容器加工展iConverting 2020"充满了期待!

      2020年多个制造业产业链上下游联展,打造全球规模最大的食药制造与包装产业盛会

      "上海华印展览服务有限公司"与"上海博华国际展览有限公司"已于2019年6月14日在上海博华国际展览有限公司正式合作签约。双方企业负责人当即表达了建立长久合作的良好愿望及为包装行业全产业链展会形式带来重大变革的信心。双方宣布,在2020年上海博华举办的食品、医药、包装展会(ProPak&FoodPack China 2020、P-MEC China 2020)期间华印使用国家会展中心1、2号馆同期举办"上海国际瓦楞展iCorrugated 2020"和"上海国际容器加工展iConverting 2020"。

      上海博华国际展览有限公司是全球最大展览集团——英富曼集团 (Informa PLC)在中国的核心合资公司,在展览业界享有盛名。上海博华国际展览有限公司创始人及执行董事王明亮先生指出,与华印展览的战略合作是博华继2019年首次与中国食品和包装机械工业协会主办的展会合并联展之后的再合并,具有重大的历史意义。王董直言,"合、联、大、专",是博华的战略目标,就是希望在合作、合并,联合、联动,做大、做强,做专、做精的发展理念下,在医药、食品加工、健康产业与包装机械、包装材料、包装制品产业上下游产业实现联动,为千千万万的制造业专业级观众买家提供高效的采购与交流服务平台。

      王董在发布会现场透露,2019年6月19日开幕的"2019上海国际食品加工与包装机械展览会联展",是由第二十五届上海国际加工包装展(ProPak China),以及第十九届上海国际食品加工与包装机械展(FoodPack China),今年首次深度合作打造而成,参展面积增长超40%,显现出联展带动增长的巨大效果。同期在上海浦东新国际博览中心全馆展出的制药机械、包装设备与材料中国展,6月18日开展第一天,统计数据显示来自130个国家和地区的海外观众就达到7492位,比去年增长2012人!

      2020年6月22号-24号上海华印旗下的上海国际瓦楞博览会将和博华旗下的食品医药包装加工展在上海浦东浦西的全馆共同举办,总面积预计将达到50万平方米,参展商数量预计超过8000家,专业观众预计将达到15万人,相信这将是全球规模最大的食药制造与包装产业盛会。在此目标基础上,未来2-3年里博华还有意将上海浦东浦西两地展会面积拓展至全馆60万平方米,进一步巩固做大做强的目标!

      食药制造与包装行业产业链企业代表对2020盛会充满期待

      知名纸包装企业代表浙江启越纸品有限公司、浙江好彩印刷包装有限公司董事长、浙江衢州包装行业协会会长徐文明先生表示,华印与博华的强强联合,资源共享,优势互补,一定会在包装行业中大有作为,也会对中国的产品包装和包装制造行业的发展起到重要作用,希望两强公司,在新的高起点,给包装行业带来更新、更优、更好的一个展示平台和服务,为包装行业的发展更添精彩!

    瓦楞纸箱智能制造展展会范围

      瓦楞纸板生产线、进口瓦线、台湾瓦线、国产瓦线、单瓦线、瓦线配套设备、单面机、接纸机、瓦楞辊、纵切机、横切机、堆码机、制胶机、生管系统、天桥纠偏、纸板输送带、自动翻板机、纸板打包机、热板改造、蒸汽系统、温控系统、瓦线隔音房、印刷设备、印刷联动线、高网线印刷机、水性印刷机、预印机、柔版印刷机、凹版印刷机、数码印刷机、后道加工设备、全自动平模机、半自动平模机、圆压圆模切机、钉糊一体机、全自动粘箱机、半自动粘箱机、全自动钉箱机、半自动钉箱机、全自动糊盒机、裱纸机、UV上光机、全自动打包机、捆扎机、插格机、喷码机、印刷配套、分纸压线机、制版机、打样机、清废机、上料机、刮墨系统、喷胶系统、网纹辊、橡胶辊、齿轮箱、送纸轮、模切胶垫、激光雕刻机、智能设备、机械手、物流系统、伺服控制系统、全自动缠绕机、在线检测设备、PLC自动化、整厂配套设备、检测仪器、原纸分切机、污水处理系统、废纸打包机、工业加湿器、铲车、抱车、其它

      其它纸包装机械、蜂窝纸板生产线、纸护角机、纸管机、制袋机、耗材、刀具、淀粉、添加剂、油墨、胶水、模具、扁丝、砂轮、制版公司、版材、模切板、UV上光油、润滑油、粘合剂、打包带、撕裂带、结束带、印刷辅材、机械零配件、阀门软管、旋转接头、工业皮带、机械加工、行业服务、协会机构、包装院校、咨询服务、贸易代理、二手改造、金融服务、印包产业招商、原纸、全木浆牛卡、挂面牛卡、瓦楞芯纸、白面牛卡

    免责声明

    瓦楞纸箱智能制造展相关信息

    展会推荐

  • *

    *

    提交
    取消

    *

    *

    *

    提交
    取消

    参展/参观 立即留言咨询
    展商咨询
    观众咨询