• 959品牌商机网
  • 关注我们:
    959品牌商机网 959品牌商机网 959品牌商机网
  • 当前位置:首页 > 展会 > 广告行业 > 2020北京华展广告展会

    2020北京华展广告展会

    展会日期: 2020年02月19日 - 2019年02月20日

    主办单位:中国商务广告协会广告工程分会 北京市标识行业协会 上海现代国际展览有限公司 北京华展博览展览有限公司

    举办展馆:中国国际展览中心

    展会地址:北京市朝阳区北三环东路6号

    展会已结束

    广告展会展会介绍

      展会概况: 北京华展广告展,暨北京国际喷墨印刷与纺织品数码印花技术展览会和北京国际LED照明与LED显示屏展,是经北京市商务委员会批准的大型国际广告行业博览会,由北京华展博览展览有限公司主办。展会自2012年创办以来已成功举办八届,从展览规模、参展效果、品牌影响力上不断提升,已成为国内知名、北方地区**规模的广告行业展会,并于2016年获得商务部和北京市商务委员两级政府颁发的“引导推荐品牌展会”荣誉称号。 近期,全球规模**的广告标识展会“上海广印展”与“北京华展广告展”达成深度战略合作协议,“上海广印展”组委会上海现代国际展览有限公司入股北京华展博览展览有限公司,开启“京沪联展”的深度联动和运营合作新模式。 2020北京华展广告展(简称BSS),暨“北京国际喷墨印刷与纺织品数码印花技术展览会”和“北京国际LED照明与显示技术展览会(简称BLS)”,作为北京规模与影响力**的广告行业盛会,将在2020年2月19日至2月21日,在国家级展览馆——北京国家会议中心(***场馆)为您提供展示企业形象的大舞台,为您开启产品推广合作的新篇章。

      【京沪联展融合,携手打造北方第一广告展】2020“北京华展广告展”开启与“上海广印展”深度合作,联展互动,在客户资源共享、联动销售、参展服务、观众组织方面将全面深入协作,大规模增加外地参展商与观众来京参展,本次展会规模预计扩大70%以上,将迎来北京历史上规模**的一届广告盛会!

      【协会展团亮相,融合行业凝聚力】北京市标识行业协会、河南省标识行业协会等将以展团方式参加2020北京华展广告展,全面展现行业协会整体形象,大力提升标识在广告行业中的影响力和带动力,参展的协会会员单位将全面享受展会团购优惠价、免费赴韩国参观考察、展会同期增值活动和全方位媒体报道机会等。

      【汇集观众资源,与展商共享优质买家资源】通过多年的专业资源积累,“北京华展广告展”拥有全北京乃至整个北方地区广告标识行业的**最全的买家资源,通过电话邀约、短信邀约、邀请函、互联网+宣传等多方式、持续性、多联动、立体化的展会宣传和观众邀请方式,赢得了北方买家长期以来的高度信任和大力支持。 2020年,我们将借力“上海广印展”的展商、客户“双资源库”,全面进行展前宣传和展中服务,同时与在数十家中外专业媒体上开展全方位、全程宣传推广,形成立体化、精准化宣传攻势,赢得更多买家及众多行业协会会员的关注,大力激发优质买家的购买潜能,让展商在北方地区市场上获得更大的收获。

    广告展会展会范围

      1、 UV喷绘与热升华新设备专区 2、 写真机精品与促销专区 3、 高端喷绘耗材专区 4、 雕刻机、激光机与配件专区 5、 标识与精品字专区 6、 LED光源与显示屏专区 7、 展示器材与灯箱专区 8、 省级标识行业协会展团

    免责声明

    广告展会相关信息

    展会推荐

  • *

    *

    提交
    取消

    *

    *

    *

    提交
    取消

    参展/参观 立即留言咨询
    展商咨询
    观众咨询