• 959品牌商机网
  • 关注我们:
    959品牌商机网 959品牌商机网 959品牌商机网
  • 当前位置:首页 > 展会 > 文教休闲 - 教育 > 2019第17届秋冬郑州国际幼儿教育博览会

    2019第17届秋冬郑州国际幼儿教育博览会

    展会日期: 2019年11月08日 - 2019年11月10日

    主办单位:郑州欧亚国际展览有限公司

    举办展馆:郑州中原国际博览中心

    展会地址:河南省郑州市郑汴路96号

    预订展位 预订门票 找服务商

    幼儿教育博览会展会介绍

      欧亚国际幼儿教育博览会(简称:欧亚幼教展),是享受政府政策支持的重点会展项目,是全国首个以“幼儿教育”为主题的专业展会,通过多年的成功举办,现已成为我国学前教育系统的盛会,对促进学前教育设施设备升级换代,提高幼儿园达标工程建设水平发挥了越来越重要的作用,得到了广大幼教人士的广泛认可和肯定。

      展会优势:欧亚展览立足于飞速发展的中国中部市场,成功策划组织过多个行业展会,公司是豫籍会展企业联盟发起单位;是中国商业联合会授予的“全国会展业职业院校教师企业实践基地”;是国家商务部河南省会展业一家典型统计调查企业,是河南省孕婴童用品行业协会会长单位,是河南省会展业率先成立党支部的会展企业,所办各类展会受到多个行业的认可。

      2019CIPE欧亚幼教展——数说欧亚幼教展,多个亮点助推学前教育三年行动计划顺利实施!

      亮点回顾:——活动多,影响力大,辐射面广:由河南省关工委、省教育厅关工委、省学前教育发展中心、省民办教育协会、省孕婴童用品行业协会联合举办的大型千人活动暨“2019(春夏)河南省学前教育发展大型公益培训暨精准扶贫、爱心捐赠活动”,两天举办了四场,邀请了北京师范大学比较教育学博士,应用心理学博士后沈立、湖南第一师范学院学前教育专业负责人,教育心理学副教授,幼教“国培计划”首席专家万湘桂、河南省实验幼儿园园长,河南省学前教育发展中心主任张秋萍、全国十八大党代会党代表,原金明幼儿园园长,中小学正高级教师,特级教师,现任开封市教育局副县级干部开封市教育局副县级干部赵慧等国内知名专家主讲,深度把脉行业发展趋势,真正使学前教育新理念、新模式得到了推广。——展商数量多,展品范围广,是国内规模最大的行业盛会:累计汇集4000余家品牌展商和数万种尖端产品,美的、贝尔康、百年新业、海基伦、华森葳、米奇妙、云鹿、虎童、中德智慧、欧蒙、希沃、鸿合等81%的海内外品牌连年参展。

      ——展会效果好、成交率高:先后为35000余家幼儿园选购产品搭建了重要平台,91%的专业观众表示收获颇多,93%展商表示达到展示效果,63%展商签订了下届展位,88%的展商不仅现场签订了大量订单,且展品也被订、销一空,已成为各地幼教行业在每年春夏季6月,秋冬季11月必选的年度盛会。

      2019CIPE欧亚幼教展——“精准扶贫、爱心助学”活动,成就了多家关心下一代爱心企业!

      关于本届:上届博览会期间由河南省关心下一代工作委员会主办、郑州欧亚国际展览有限公司党支部承办的“精准扶贫、爱心助学”活动,得到了广大参展商的积极响应,面向鹤壁淇县地区20多家贫困乡镇幼儿园共捐赠近80万元的幼教设备及用品,传递了企业家爱心,提升了企业的品牌形象,省关工委为捐赠企业授予“关心下一代爱心企业”称号,颁发牌匾证书!爱心助学活动意义非凡、影响深远。

    幼儿教育博览会展会范围

      ——幼教设备:户外游乐设施、家具、床、课桌椅柜、校车等;

      ——幼儿玩具:启蒙玩具、益智玩具、教玩具、桌面玩具、学习类玩具、体能教玩具、环保主题玩具等;

      ——幼教用品:园服、书包、文具、床上用品、餐具、厨房用品、清洁用品、婴幼用品等;

      ——教材教具:五大领域综合教材、单科教材、英语教材、绘本、感统教具、蒙氏教具、音乐器材、美术用品、多媒体互动产品、DIY材料等;

      ——特色课程:幼儿园兴趣班、幼儿园活动、体智能游戏课程、科学实验课程、素养课程等;

      ——幼儿园软件:管理软件、家园互动软件、接送系统、多媒体教学、平板电脑、电子白板、一体机、动漫产品、故事机、点读产品、线上教学、早教电子产品等;

      ——幼儿园装修:幼儿园设计、环境创设、环保地板、地垫、环保草坪、安全设施、装修工程、环保装饰装修材料、环保装修涂料、空气净化设备、幼儿直饮水设备等;

      ——教育机构:特色园所、幼教集团、幼教上市公司、幼儿园加盟、早教中心加盟、培训机构加盟等;

      ——特教资源课室配制:常规教学设备,视听与多媒体教学设备,教学软件,图书、音像资料等;

      ——在线教育应用及服务:在线教育机构及平台建设、录播及直播系统、APP软件、互动平台、培训系统、考试及阅卷系统、支付技术服务商、教育云技术及应用、大数据应用及服务、课程软件光盘、网络电视、语音识别系统、数据处理终端、各类编程开发及应用软件等;

      ——幼教服务机构:儿童摄影、亲子社区、户外体验基地,金融、理财、保险、法律等机构。

    免责声明

    幼儿教育博览会相关信息

    展会推荐

  • *

    *

    提交
    取消

    *

    *

    *

    提交
    取消

    参展/参观 立即留言咨询
    展商咨询
    观众咨询