• 959品牌商机网
  • 关注我们:
    959品牌商机网 959品牌商机网 959品牌商机网
  • 当前位置:首页 > 展会 > 化工橡塑 - 塑料 > 2020第十届(郑州)塑料产业博览会

    2020第十届(郑州)塑料产业博览会

    展会日期: 2020年03月13日 - 2020年03月15日

    主办单位:郑州博展会展服务有限公司

    举办展馆:郑州国际会展中心

    展会地址:郑州市郑东新区商务内环路中央公园1号

    预订展位 预订门票 找服务商

    塑料产业博览会展会介绍

      2020第十届中国郑州塑料产业博览会(sino-plas)由郑州博展会展服务有限公司创始于2012年,历时精彩九届。展会从无到有、从小到大、由2012年的85家参展企业上升到2019年600余家。展会已成为我国内地成长速度最快的塑料展、全国有影响力的塑料产业展览例会平台,对于行业及地域的影响正逐步纵深扩大。每届规模的突破、成长的裂变及客户的印象均受到来自各地政府、商会、参展商、参观商的积极评价。自打2016中国郑州塑料产业博览会首度由中原博览中心移师郑州国际会展中心(如意湖畔)后,场馆配套得到了完善升级,塑博会现场人流、交易火爆!2020年3月13-15日将继续在郑州国际会展中心(如意湖畔)举办,(请注意甄别)规模设定摊位1600个(全部塑料行业),预计展出规模超过38000平米,优秀参展企业突破800家,观众数量上升至50000人次以上。

      ◆展会理念:全面展示塑料橡胶行业新材料、新技术、新装备 引领国内塑料产业升级【帮助国内企业快速成长 协助品牌企业开拓市场】

      ◆2020 SINO-PLAS延续三大特点

      一:国内唯一最具有含金量的专业塑料展会,2020开年全国塑料行业大展。

      二:国内第一个以塑料产业命名的展会,涉及塑料产业链上游、中游企业,涵盖塑化原料、工程改性、塑料模具、塑料加工智能装备、自动化科技、塑料半制品、塑料包装彩印……

      三:2013、2014、2015、2016、2017、(秋季武汉展)、2018、(秋季武汉展)、2019我们都已连续成功举办过,为我国特别是中西部地区搭建起优质高效平台,得到更多的展商、观众关注与赞许。由于规模连年增长,2020第十届中国郑州塑料产业博览会将再度在郑州国际会展中心(如意湖畔)举办,六大展馆同时展出,规模更大、展品更丰富、将影响全国!

    塑料产业博览会展会范围

      智能注塑成型展区

      吹塑机械展区

      塑料软包装设备展区

      化工原料、添加剂展区

      功能颜料色母粒展区

      复合及特种材料、改性塑料展区

      挤出成型展区

      薄膜技术展区

      模具、辅助检测设备展区

      机器人、自动化科技展区

      再生塑料、塑料制品展区

    塑料产业博览会展会费用

      精品特装区域:RMB 800/㎡(空地)

      其它区域:RMB 700/㎡(空地)

      标准展位:RMB 6800/9㎡(标准展位)

      展位配置:标准展位(3m×3m/个)配置包括三面围板、一张洽谈桌、两把椅子、两只射灯、一只电源插座(220V/5A)、中文公司名称楣板;室内光地不包括任何配置。另按展馆规定需交纳特装施工管理费,布展期间临时施工用电另行收费,如需特殊用电请事先申请。

    免责声明

    塑料产业博览会相关信息

    展会推荐

  • *

    *

    提交
    取消

    *

    *

    *

    提交
    取消

    参展/参观 立即留言咨询
    展商咨询
    观众咨询