位置: 首页 »资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 自己一个人创业 做什么项目

自己一个人创业 做什么项目

2019年08月31日 10:06:39     sjbyw     创业课程      阅读量:500

  创业规模有大有小,可以是团队创业,也可以是个人创业,目的都是得到更多的财富。而相对于使用整个团队的力量,凭借个人能力创业的朋友,需要考虑的事情是更多的,各方面都要尽心尽力。那么,选择自己一个人创业,做什么项目会更好一些呢?

  如果是自己创业,个人的力量是很微薄的,想要做规模庞大,涉及多个渠道的生意,会相当地有难度。这并不是偏见,从个人的发展而言,无论是资金实力,亦或者是思考问题的能力,都会比团队创业更有局限性。在这种情况下,不妨尝试一些简单的创业项目,起步的时候不好高骛远。

创业项目

  一、奶茶店:春夏秋冬四季循环,但奶茶店的生意是可以保持的,根据季节的变化,推出不同的产品线,为经营者带来丰厚的收益。奶茶店不需要过多的成本,对技术要求也不是很高,一家10㎡左右的门店,只需要创业者一个人也能忙的过来,平时遇到生意火爆的时候,家人也可以来帮忙。

  二、烧烤店:传统的烧烤摊子,只需要在街边摆起来,便能吸引到不少食客。而随着市场环境的变化,顾客会越来越在意安全、卫生等问题,且传统烧烤技术也在改进,更加适合室内无油烟的情况。开一家小型的烧烤店,地理位置选的好,也是能吸引到不少客源的。>>>>想了解更多创业资讯,点击咨询详情

创业项目

  三、水果店:丰富的营养价值,令水果成为人们日常生活中,不可缺少的食物。尤其是一些位于街边的水果铺子,各有各的特色,能提供新鲜、新奇的水果,满足消费者的日常需求。虽然水果铺子很多,但还有大量的空白市场,自己创业可以开一家水果店,还是很受欢迎的。

  四、早餐店:包子、稀饭、蒸饺等诸多美食,许多早餐店都会提供,有些早餐店只需要一个柜台,加热设备,便能轻松经营。开早餐店不需要太多的成本,对于担心个人投资能力的创业者而言,可能只需要2-3万元(数据仅供参考)的成本,便能将店面开起来。

创业项目

  五、零食店:种类繁多的零食,喜欢吃的人很多,自然会让门店内的营业额增长,从而带来良好的收益。而且,零食店很容易做出来特色,专门销售同一种类的各种零食,如特色糖果店。亦或者是从吃的到喝的,每一种顾客经常会消费的零食,都汇集到一起开店。

  总而言之,自己一个人创业的现象,在目前是越发常见的,至于生意的大小,要看个人的能力。不要因为小生意,就觉得无所谓,许多成功人士的起步,都不是很高的,通过之后的努力,才得到了现在的成就。另外要注意的是,不要拒绝别人善意的帮助,创业毕竟还是有风险的,要有开放性的思想,吸收良好的建议,会是非常重要的。【如果还有什么问题点击留言咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论